Dato atto di avere letto l'informativa sul trattamento dei miei dati ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ("Codice della Privacy") nel testo qui di seguito riportata

INFORMATIVA AI SENSI DELL' ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 N. 196 ("CODICE DELLA PRIVACY")

La presente informativa e' redatta, ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy, da DBG SRLS UNIPERSONALE, in relazione ai dati personali conferiti dagli utenti in occasione dell'accesso e/o della registrazione o acquisto al sito www.dbgamer.it ("Sito").

1. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali e' DBG SRLS UNIPERSONALE, con sede legale in via monteverdi 17, 47814 Bellaria Igea Marina (RN), Partita IVA 04251160406 ("DBG SRLS UNIPERSONALE"),  e-mail info@dbgamer.it

2. Finalita' del trattamento
DBG SRLS UNIPERSONALE trattera' i dati personali forniti dagli utenti per le seguenti finalita':
(a) per consentire la registrazione al Sito e di usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati, ivi inclusa la possibilita' di effettuare un acquisto online e, quindi, per consentire la conclusione del contratto di acquisto e la corretta esecuzione delle operazioni connesse al medesimo. Inoltre, gli utenti, anche se non registrati, potranno inviare richieste di informazioni o chiarimenti sui prodotti in vendita sul Sito e, per dare corso a tale richiesta, DBG SRLS UNIPERSONALE richiedera' il conferimento di alcuni dati personali (es. nome, cognome e indirizzo e-mail); 
(b) per finalita' amministrativo-contabili connesse alla registrazione al Sito e alla effettuazione di un acquisto online nonche' per adempiere a obblighi di legge;
(c) previo consenso espresso dell'utente, per l'invio di comunicazioni informative e promozionali (inclusa la "newsletter"), buoni sconto e offerte speciali, da parte di DBG SRLS, in relazione a prodotti e servizi di DBG SRLS UNIPERSONALE, nonche' per lo svolgimento di ricerche di mercato anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti (customer satisfaction), a mezzo di email e del servizio postale (c.d. finalita' di "marketing").
(d) limitatamente alle coordinate di posta elettronica fornite dall'utente nel contesto dell'acquisto di un prodotto o di un servizio offerto sul Sito, per consentire la vendita diretta di prodotti o servizi analoghi senza necessita' del consenso espresso e preventivo dell'utente (come previsto dall'art. 130, comma 4 del Codice della Privacy) e a condizione che l'utente non eserciti il diritto di opposizione nei modi descritti all'art. 3 che segue (c.d. "soft spamming").
(e) previo consenso espresso dell'utente, per la elaborazione delle sue scelte di consumo e delle sue abitudini di acquisto da parte di DBG SRLS UNIPERSONALE attraverso la rilevazione della tipologia e della frequenza degli acquisti effettuati on-line al fine dell'invio di materiale informativo e/o pubblicitario di specifico interesse dell'utente a mezzo di e-mail e del miglioramento delle proposte inviate da DBG SRLS UNIPERSONALE (c.d. "profilazione").

Si precisa, inoltre, che:
Credenziali di autenticazione 
DBG SRLS UNIPERSONALE trattera' i dati di registrazione per consentire all'utente registrato al Sito, se lo desidera, la possibilita' di registrarsi al nostro sito, sul quale DBG SRLS UNIPERSONALEopera come erogatore del servizio di registrazione e di vendita nonche' in qualita' di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti registrati, utilizzando le medesime credenziali di registrazione al Sito. L'utente verra' informato di tale possibilita' prima di accedere al sito e, in ogni caso, solo dopo essere stato invitato a leggere l'informativa sulla privacy del Sito www.dbgamer.it a cui l'utente intende accedere con le medesime credenziali di registrazione utilizzate per il Sito. 
Dati relativi alla carta di credito
Per effettuare un pagamento sul Sito mediante carta di credito, l'utente dovra' inserire i dati riservati della carta di credito (numero della carta, intestatario, data di scadenza, codici di sicurezza). Tali dati verranno acquisiti dal fornitore del servizio di pagamento che agira' in qualita' di autonomo titolare del trattamento, senza transitare dal server di DBG SRLS UNIPERSONALE che, quindi, non trattera' in alcun modo tali dati. I dati verranno acquisiti in formato criptato e secondo i requisiti di sicurezza previsti dalla certificazione PCI. I Il servizio di pagamento si avvale del Protocollo SSL (Secure Sockets Layer). L'utente potra' richiedere, tramite il Sito, il salvataggio di tali dati ma i dati verranno salvati direttamente dal fornitore del servizio di pagamento e non verranno acquisiti da DBG SRLS UNIPERSONALE che manterra' traccia solamente delle ultime quattro cifre che compongono il numero della carta di credito solo ed esclusivamente per prevenire eventuali frodi nei pagamenti online.

Dati conferiti nell'ambito del servizio "dillo via e-mail"
In occasione della navigazione sul Sito, gli utenti registrati e gli utenti non registrati potranno segnalare uno o piu' prodotti ai propri amici/contatti attraverso l'inserimento del proprio nome e della propria e-mail nonche' del nome e dell'indirizzo e-mail dell'amico. Gli utenti devono essere consapevoli che DBG SRLS UNIPERSONALE non conservera' tali dati successivamente all'invio della e-mail, se non per il tempo strettamente necessario a documentare di avere dato corso alla richiesta dell'utente. Per usufruire di tale servizio gli utenti interessati devono potere legittimamente utilizzare i dati dei propri amici/contatti.
Dati Sensibili
Per la registrazione al Sito e per effettuare un acquisto tramite il Sito non e' mai richiesto il conferimento di dati sensibili. Sul sito www.dbgamer.it potra',invece, essere richiesto all'utente di fornire documentazione comprovante la sussistenza di una disabilita', e quindi il conferimento di dati sensibili, nel caso in cui egli intenda avvalersi dell'aliquota IVA agevolata in relazione all'acquisto di un prodotto che ammetta l'applicazione di tale regime come previsto dalla Legge 28 febbraio 1997, n. 30. I dati cosi' conferiti verranno trattati da DBG SRLS UNIPERSONALE al solo fine di consentire a DBG SRLS UNIPERSONALE di adempiere alle disposizioni della legge 28 febbraio 1997, n. 30 relativa all'applicazione dell'aliquota IVA agevolata.

3. Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato assenso al trattamento
Il conferimento dei dati per le finalita' di cui ai punti (a) e (b) dell'art. 2 che precede e' meramente facoltativo. Tuttavia, poiche' tale trattamento e' necessario per consentire la registrazione allo Sito e la prestazione dei servizi riservati, incluso il servizio di acquisto online, l'eventuale rifiuto dell'utente di conferire i dati in questione comportera' l'impossibilita' di registrarsi al Sito e di concludere un acquisto online.
Con riferimento alle finalita' del trattamento di cui ai punti (c) ("marketing") ed (e) ("profilazione") dell'art. 2 che precede, l'assenso al trattamento dei dati personali e' meramente facoltativo e potra' essere manifestato attraverso la selezione di una apposita casella, per ciascuna distinta finalita', presente in calce al form di registrazione al Sito. Il mancato assenso non comportera' alcuna conseguenza sulla possibilita' di registrarsi al Sito e/o di effettuare acquisti sullo stesso e implichera' esclusivamente le conseguenze di seguito descritte:
- il mancato assenso al trattamento dei dati personali per le finalita' di cui all'art. 2, lett. (c) ("marketing") che precede, comportera' l'impossibilita' di ricevere comunicazioni informative e promozionali (inclusa la "newsletter"), buoni sconto e offerte speciali, da parte di DBG SRLS UNIPERSONALE, in relazione a prodotti e servizi di DBG SRLS UNIPERSONALE, nonche' per lo svolgimento di ricerche di mercato anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti (customer satisfaction), a mezzo di email e del servizio postale;
- il mancato assenso al trattamento dei dati personali per le finalita' di cui all'art. 2, lett. (e) ("profilazione") che precede comportera' l'impossibilita' per DBG SRLS UNIPERSONALE di effettuare l'analisi delle scelte di consumo dell'utente attraverso la rilevazione della tipologia e della frequenza degli acquisti effettuati online al fine dell'invio di materiale informativo e/o pubblicitario di specifico interesse per l'utente.
L'utente potra', in ogni caso, revocare il consenso eventualmente prestato per le finalita' descritte ai punti (c) ("marketing") ed (e) ("profilazione") dell'art. 2, ovvero opporsi al trattamento per le finalita' di cui alla lettera (d) ("soft spamming") contattando DBG SRLS UNIPERSONALE all'indirizzo riportato all'art. 1 che precede. 
Inoltre, limitatamente alle finalita' descritte al punto (c) ("marketing") e (d) ("soft spamming") dell'art. 2 che precede, l'utente potra' opporsi al trattamento dei dati che lo riguardano anche tramite apposito link presente in calce a qualsiasi e-mail a contenuto promozionale inviata da DBG SRLS UNIPERSONALE. L'opposizione manifestata con tali modalita' si estende anche all'invio di comunicazioni mediante il servizio postale.

4. Modalita' del trattamento dei dati
Il trattamento dei dati sara' principalmente effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalita' e con mezzi idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformita' di quanto previsto dal Codice della Privacy. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l'accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o dei responsabili dallo stesso designati.

5. Ambito di comunicazione dei dati
I dati personali conferiti dall'utente, per le finalita' descritte all'art. 2 che precede, potranno essere portati a conoscenza di o comunicati ai seguenti soggetti:
- a DBG SRLS UNIPERSONALE, e/o dipendenti e/o collaboratori di DBG SRLS UNIPERSONALE, per lo svolgimento di attivita' di amministrazione, contabilita' e supporto informatico e logistico che agiscono in qualita', rispettivamente, di responsabili e incaricati del trattamento;
- a societa' o consulenti incaricati dell'installazione, della manutenzione, dell'aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di DBG SRLS UNIPERSONALE;
- a societa' incaricate da DBG SRLS UNIPERSONALE dell'invio di comunicazioni online;
- a tutti quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti in relazione ai servizi prestati tramite il Sito, nonche' degli obblighi derivanti dalla legge;
- ai soggetti preposti alla riparazione dei prodotti acquistati in esecuzione della garanzia legale di conformita';
- a spedizionieri e ai soggetti incaricati della consegna e/o del ritiro dei prodotti acquistati; 
- a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorita') che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi.
Tutti i dati personali conferiti dagli utenti in relazione alla registrazione al Sito e/o all'acquisto tramite il Sito non sono soggetti a diffusione. L'elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati del trattamento e' consultabile presso la sede del Titolare.

6. Conservazione dei dati 
I dati dell'utente saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti.
Nel caso di chiusura dell'account del Sito su iniziativa dell'utente, i dati in esso riportati saranno conservati per finalita' amministrative per un periodo non superiore a un trimestre, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalita' di pubblica sicurezza.
In ogni caso, resta inteso che i dati personali saranno conservati e trattati per le finalita' di cui alle lettere (c) "marketing" e (d) "profilazione", di cui all'art. 2 che precede, per il periodo di tempo consentito dalla legge e dalle prescrizioni del Garante per la Protezione dei Dati Personali. Al termine di tale periodo DBG SRLS potra' chiedere all'utente di rinnovare il consenso al trattamento dei suoi dati per tali finalita' o rendere gli stessi in forma anonima e conservarli solamente per fini statistici.

7. Diritto di accesso ai dati personali
Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, l'utente ha diritto di: 
a) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile;
b) ottenere, a cura di ciascuno dei Titolari del trattamento:
- indicazioni sull'origine dei dati personali, sulle finalita' e sulle modalita' del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
- indicazione degli estremi identificativi di ciascuno dei Titolari del trattamento;
- indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualita' di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati;
c) ottenere:
- l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati che lo riguardano;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l'attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l'impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;
d) opporsi, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento dei dati personali che lo riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta al Titolare, ai recapiti riportati all'art. 1.
Il diritto di opposizione dell'interessato al trattamento dei suoi dati personali per le finalita' di cui all'art. 2, lett. (c) (marketing) effettuato attraverso modalita' automatizzate di contatto (email) si estende anche a quelle tradizionali (posta), fatta salva la possibilita' per l'interessato di esercitare tale diritto in parte, ai sensi dell'art. 7, comma 4, lett. b) del Codice della Privacy, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati. 
Parimenti, l'utente potra' esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice della Privacy anche con riferimento solo al sito di DBG SRLS UNIPERSONALE ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali relativo a uno o piu' di tali siti.

Inoltre registrandovi al sito dbgamer.it acconsentite:

- al trattamento dei miei dati personali per l'invio di comunicazioni informative e promozionali (inclusa la "newsletter"), buoni sconto e offerte speciali, da parte di DBG SRLS UNIPERSONALE, riferiti a prodotti e servizi di DBG SRLS UNIPERSONALE o di terzi, nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato anche dirette a valutare il grado di soddisfazione degli utenti (customer satisfaction), via e-mail e servizio postale.